2011.01.17 Monday

La Pomme Chou a la ROMEO de ”K”


ロミオの熱い林檎〜音月 桂 プロデュース〜
宝塚大劇場横の「フェリエ」で予約限定で
1/31まで食べる事が出来るデザートです。
ロミオとジュリエット公演中のみ食べられる一品。
尚且つトップスターのプロデュースです。
ここは宝塚ホテル直営レストランなんですよ。
焼き上がりを出してくれるので暖かい状態で頂けます。
構成(?)は
青いハートが飴
ハート型にくりぬいたりんご
シナモンアイスクリーム
紅玉りんご(中にカッテージチーズとドライフルーツ)
思っていたよりボリュームがすごい!
林檎を割ったら中からソースと中身が溢れてなんとも贅沢な一品。
公演の余韻にひたりながら話に花が咲きそう
(この日は観劇せずにデザートだけたべに来たのだけれど)
宝塚ファンならではの楽しみかなぁ。

 

Comment

Post a Comment










Page Top

Calender

<< November 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recent Comment

Archives

QR Code